Новости

30.04.2019

1 и 9 мая выходные дни! Всех с праздниками весны! ..

Подробнее
03.04.2019

Weber PULSE 2000 – инновационный электрический гриль знаменитого бренда. Впервые гриль был продемонстрирован осенью прошлого года, но в розничной продаже в России он появится только в конце 2018-го. Чем принципиально отличается PULSE 2000 от электрических предшественников?  1. Управляется со смартфона. Гриль уже снабжен дистанционным термометром iGrill, который контролирует степень готовности блюд.  Нужно лишь установить степень прожарки, и датчик пришлет уведомление на смартфон, когда продукт приготовится. 2. Weber Pulse 2000 способен "разгоняться" до 315 С, как большие грили, что ставит его в один ряд с газовыми и угольными моделями. 3. Двухзонная система гриллинга позволяет готовить на непрямом жаре. Инновационный корпус долго держит температуру внутри.     ..

Подробнее
17.01.2019

Казалось бы, на гриле и на мангале блюда готовятся по одному и тому же принципу — на углях. Так в чем же разница? Чтобы ответить на этот вопрос, разберемся, какие есть методы приготовления пищи: 1. Конвекция — это приготовление продукта через какой-то промежуточный носитель, жидкий или газообразный. В том числе с помощью горячего воздуха, который нагревается (например, в печке или духовке) и обволакивает продукт. То же самое происходит в кастрюле, когда в ней варится картошка, только носителем тепла выступает вода. 2. Кондукция — это передача тепла от твердого тела к готовящемуся продукту. Когда мясо жарится на сковороде, то ее разогретая поверхность готовит блюдо. 3. Излучение — когда продукт готовится на инфракрасных волнах. Пример: хлеб в тостере. Спираль нагревается и излучает инфракрасные волны — именно это излучение поджаривает хлеб. Теперь, чтобы найти отличия, обратим внимание, как устроены мангал и гриль.  Мангал: готовим на излучении Мангал, ка ..

Подробнее

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha