Новости

15.02.2024

Гриль Genesis II E-310 в комплекте с дистанционным bluetooth термометром iGrill 3   ..

Подробнее
17.11.2023

Представляем новый газовый гриль Genesis — одну из крупнейших инноваций в сфере грилей за последние десятилетия и ваш ключ к тому, чтобы с комфортом готовить отличное барбекю на свежем воздухе. На новом газовом гриле Genesis можно жарить, запекать — и даже готовить блюда стир-фрай. Совместимость с системой WEBER CRAFTED Gourmet BBQ System открывает широчайшие возможности для приготовления — даже таких блюд, которые сложно было представить на гриле. Среди важнейших преимуществ этого гриля — самая большая зона быстрой обжарки Sear Zone среди всех грилей Weber, а также раскладная верхняя решетка для приготовления. Готовьте блюда ресторанного уровня прямо на свежем воздухе, где проходит ваша вечеринка.   01 Крышка гриля Крышка покрытая фарфоровой эмалью со встроенным термометром, вмещает больший диаметр вертела - до 25см 02 Решетки для приготовления и рама Weber Crafted Cделай ..

Подробнее
23.07.2023

Казалось бы, на гриле и на мангале блюда готовятся по одному и тому же принципу — на углях. Так в чем же разница? Чтобы ответить на этот вопрос, разберемся, какие есть методы приготовления пищи: 1. Конвекция — это приготовление продукта через какой-то промежуточный носитель, жидкий или газообразный. В том числе с помощью горячего воздуха, который нагревается (например, в печке или духовке) и обволакивает продукт. То же самое происходит в кастрюле, когда в ней варится картошка, только носителем тепла выступает вода. 2. Кондукция — это передача тепла от твердого тела к готовящемуся продукту. Когда мясо жарится на сковороде, то ее разогретая поверхность готовит блюдо. 3. Излучение — когда продукт готовится на инфракрасных волнах. Пример: хлеб в тостере. Спираль нагревается и излучает инфракрасные волны — именно это излучение поджаривает хлеб. Теперь, чтобы найти отличия, обратим внимание, как устроены мангал и гриль.  Мангал: готовим на излучении Мангал, ка ..

Подробнее
03.04.2023

Weber PULSE 2000 – инновационный электрический гриль знаменитого бренда. Впервые гриль был продемонстрирован осенью прошлого года, но в розничной продаже в России он появится только в конце 2018-го. Чем принципиально отличается PULSE 2000 от электрических предшественников?  1. Управляется со смартфона. Гриль уже снабжен дистанционным термометром iGrill, который контролирует степень готовности блюд.  Нужно лишь установить степень прожарки, и датчик пришлет уведомление на смартфон, когда продукт приготовится. 2. Weber Pulse 2000 способен "разгоняться" до 315 С, как большие грили, что ставит его в один ряд с газовыми и угольными моделями. 3. Двухзонная система гриллинга позволяет готовить на непрямом жаре. Инновационный корпус долго держит температуру внутри.     ..

Подробнее

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha