Новости
Поступление грилей и аксессуаров бренда Napoleon!!! Большой выбор грилей и всех самых качественных и необходимых аксессуаров ждут своих хозяев!!! Продукция бренда Napoleon является залогом успешного приготовления разнообразных вкусных блюд, качества которых любят оценивать люди с самыми разнообразными гастрономическими привычками. Блюда-барбекю способны значительно повысить настроение целой компании или даже увеличить популярность ресторана или кафе — все потому, что приготовленные с помощью газового гриля Napoleon блюда не только очень вкусны, но и полезны организму. Грили-барбекю для дачи фирмы Наполеон являются теми устройствами, которые делают возможным приготовление вкусных и полезных блюд в приятной загородной обстановке. ..
ПодробнееПредставляем новый газовый гриль Genesis — одну из крупнейших инноваций в сфере грилей за последние десятилетия и ваш ключ к тому, чтобы с комфортом готовить отличное барбекю на свежем воздухе. На новом газовом гриле Genesis можно жарить, запекать — и даже готовить блюда стир-фрай. Совместимость с системой WEBER CRAFTED Gourmet BBQ System открывает широчайшие возможности для приготовления — даже таких блюд, которые сложно было представить на гриле. Среди важнейших преимуществ этого гриля — самая большая зона быстрой обжарки Sear Zone среди всех грилей Weber, а также раскладная верхняя решетка для приготовления. Готовьте блюда ресторанного уровня прямо на свежем воздухе, где проходит ваша вечеринка. 01 Крышка гриля Крышка покрытая фарфоровой эмалью со встроенным термометром, вмещает больший диаметр вертела - до 25см 02 Решетки для приготовления и рама Weber Crafted Cделай ..
ПодробнееКазалось бы, на гриле и на мангале блюда готовятся по одному и тому же принципу — на углях. Так в чем же разница? Чтобы ответить на этот вопрос, разберемся, какие есть методы приготовления пищи: 1. Конвекция — это приготовление продукта через какой-то промежуточный носитель, жидкий или газообразный. В том числе с помощью горячего воздуха, который нагревается (например, в печке или духовке) и обволакивает продукт. То же самое происходит в кастрюле, когда в ней варится картошка, только носителем тепла выступает вода. 2. Кондукция — это передача тепла от твердого тела к готовящемуся продукту. Когда мясо жарится на сковороде, то ее разогретая поверхность готовит блюдо. 3. Излучение — когда продукт готовится на инфракрасных волнах. Пример: хлеб в тостере. Спираль нагревается и излучает инфракрасные волны — именно это излучение поджаривает хлеб. Теперь, чтобы найти отличия, обратим внимание, как устроены мангал и гриль. Мангал: готовим на излучении Мангал, ка ..
ПодробнееWeber PULSE 2000 – инновационный электрический гриль знаменитого бренда. Впервые гриль был продемонстрирован осенью прошлого года, но в розничной продаже в России он появится только в конце 2018-го. Чем принципиально отличается PULSE 2000 от электрических предшественников? 1. Управляется со смартфона. Гриль уже снабжен дистанционным термометром iGrill, который контролирует степень готовности блюд. Нужно лишь установить степень прожарки, и датчик пришлет уведомление на смартфон, когда продукт приготовится. 2. Weber Pulse 2000 способен "разгоняться" до 315 С, как большие грили, что ставит его в один ряд с газовыми и угольными моделями. 3. Двухзонная система гриллинга позволяет готовить на непрямом жаре. Инновационный корпус долго держит температуру внутри. ..
Подробнее